вторник, 30 августа 2016 г.

Результаты СП "Карты, фотки, ты и я"

Привет, Малинки!


Наш внимательный малиновый помощник заметил, что я совсем позабыла объявить о результатах СП (атата, Юля!). Конечно, нужно срочно восстановить справедливость и со всеми почестями объявить победителя.
Но сначала пара слов о самом СП. Конечно, когда мы затевали наш карточный миник, мы понимали, что на носу вторая, наиболее важная половина лета, и многие скраперы будут усиленно отдыхать, загорать, готовить детей к школе и заниматься заготовками. Однако, мы очень расстроились, что  и без того немногочисленных участников с каждым этапом становилось все меньше и меньше. Будем надеяться, что осень с ее затяжными дождями и прохладной погодой вернет пылких скраперов за рабочий стол, ведь наверняка у вас уже скопилась тонна летних фотографий)))
А теперь к приятному - единственным, но очень и очень достойным участником СП, дошедшим до финала, и показавшим нам свой классный альбомчик от начала и до конца, стала Соня Shadow, вот ее классный и очень нетривиальный миник


Соня выполнила задания всех этапов, и за это заслуженно получает набор карточек "Люблю поспать" из коллекции "Ласковые сны"


Баннер победителя для своего блога


 и скидку на продукцию магазина Скрап Малина 


Соня, Малиновая команда от всей души поздравляет тебя с заслуженной победой! Ты настоящий скрап-боец и скрап-пионер- всем мастерицам пример!
Для того, чтобы получить свой приз, свяжись пожалуйста с Еленой.
А всех тех, кто только что вернулся из скрап-каникул, мы приглашаем поучаствовать в нашем скетче, задании от дизайнера и творческом тематическом задании.

пятница, 26 августа 2016 г.

Котики и другие... Результаты / Cute critters results

Привет, Малинки!


Как вы, не скучаете? Не хочу сыпать вам соль на сахар, но август несмотря на протест общественности подполз к концу. Наверное судорожно закупаете форму своим подросшим школьникам или нервно учитесь вязать банты будущим первоклашкам, собираете-заказываете букеты учителям и пытаетесь поднять школьные рюкзаки? А как насчет приятных новостей?
Предлагаю на секундочку выдохнуть, плеснуть себе чаю и узнать результаты нашего задания о милых зверюшках


суббота, 20 августа 2016 г.

Полосатый рейс/Of Any Stripe

Привет, Малинки!


Как ваше малиновое ничего? Светлая ли сейчас в вашей жизни полоса? Надеюсь, что да, тем более, что поводов для хорошего настроения и самочувствия более чем достаточно - наконец-то спала испепеляющая жара, впереди приятные теплые деньки, выходные, можно отправиться на природу и насладиться всеми прелестями летнего отдыха - устраивать походы с палатками, долгие прогулки с друзьями, посиделки на даче, сгонять на рыбалку или за грибами - да мало ли способов классно провести время летом?!

А может быть вы уже где-то побывали и успели запечатлеть свои летние приключения? Здорово, тогда добро пожаловать в наше новое малиновое задание "Полосатый рейс"! Тема этого задания - летний отдых и ОЭ полоски, в остальном мы вас совершенно не ограничиваем, принимается любая классическая скрап-работа: желаете - скрапьте странички с фотографиями красивых пловцов в полосатых купальниках, желаете -  миник, где причудливо перемежаются полоски света и тени в лесу, поздравительную открытку, тэг, рамку - главное, чтобы вам было весело


А теперь порция летнего полосатого вдохновения от малиновых дизайнеров!

среда, 17 августа 2016 г.

Малиновый Август - задание от Юлии Калнынь. Вдохновение от дизайнеров/Raspberry August. Julia Kalnyn.Inspiration

Привет, Сладкие Малинки!

Надеюсь вы помните о нашей новой постоянной рубрике "Месяц с Дизайнером". Август я (Юля) забрала себе, и темой моего задания стали печатные издания, подробности смотрите ВОТ ЗДЕСЬ. Наши малиновые дизайнеры так  распоясались вдохновились, что мы решили подавать эти вкусные работы порциями, чтобы избежать передозировки вдохновения и восхищения, а также массовых налетов на киоски Роспечати.

Вы все еще думаете, что я преувеличиваю и приукрашиваю? А вот и нет, смотрите сами:


Instagram aa.efimenko

У меня идея комикса, благо мой сын одаривает меня такими вот снимками и мне было совсем не сложно воплотить мою идею в реальность)). Иллюстрации из детского журнала "Непоседа", лист на котором творится комикс), Polkadot

вторник, 16 августа 2016 г.

Итоги Скетча №4/ Results of sketch #4

Привет, Малинки!

Месяц назад мы выпустили наш новый клевый малиновый скетчик номер четыре и сегодня пришла пора объявить результаты нашего задания!

ПАДААААМ!

Победителем Скетча №4 торжественно объявляется очень нежная и воздушная работа №6

Светлана Клер


Дорогая Светлана, мы приглашаем тебя к нам в качестве приглашенного дизайнера в следующее скетчевое задание(напиши мне,если тебе интересно), и, конечно, можешь смело забирать свой заслуженный баннер победителя:


и скидку на ассортимент магазина Скрап Малина



Ваши работы нам так понравились, что мы решили выбрать ТОП. Этими умницами-красавицами становятся Елена Орлова,





и Анна Федорова (кстати, Ане мааленькое атата за неявное деление странички на половинки)



Поздравляем наших ТОП - мастериц, забирайте заслуженный баннер к себе на панельку блога



Всем МУР-МУР!

среда, 10 августа 2016 г.

Малиновый Август - задание от Юлии Калнынь/Raspberry August. Julia Kalnyn

Привет, Малинки!

С Вами снова Юля , а это значит, что Малиновый Месяц подобрался к самой интересной части - задание от дизайнера. Каждый месяц малиновые дизайнеры будут не только писать пост-знакомство о себе, но и рассказывать и показывать свои любимые материалы и приемы, техники, работы, и, конечно, давать читателям разнообразные и интересные задания. Среди всех участников мы будем выбирать ТОП работ и разыгрывать приятные призы, в том числе приз зрительских симпатий от меня лично.

Приступим?

Те, кто знаком со мной и моим скрапом, знают что я обожаю, нет ОБОЖАЮ буквы. Но не пугайтесь  -  я не заставлю вас брать в руки ручки и перья и выписывать их вместе со мной - все будет гораздо проще и приятнее. Для начала я покажу вам несколько моих работ, и может быть, вы сами догадаетесь о чем пойдет речь))



понедельник, 8 августа 2016 г.

СП "Карты, фотки, ты и я". Этап 7. МК Обложка от Ирины Рыбак. / PL cards mini album. Stage 7. Cover by Irina Rybak

Привет, Малинки!

Началась последняя неделька нашего миничного СП, мы оформляем обложку, добавляем последние штрихи  и выбираем переплет - ленты, шнурки, кольца или пружина? Выбор зависит только от ваших пожеланий и возможностей. Конечно, переплет на пружинке самый быстрый, но как быть, если биндера нет? Оказывается, отсутствие биндера - не такая уж и проблема, а как переплести альбом пружинкой без биндера, расскажет и покажет наш дизайнер Ирина:

Привет!!Вот и готовы наши минички!!
Это мой яркий весенний альбомчик.Его обложка также из карточек,украшена чипбордом.



Мой альбомчик получился не очень пухлый благодаря тому,что я не стала использовать объемные украшения внутри. 
 

Поэтому я решила собрать все странички на пружинку. Я не являюсь счастливым обладателем биндера,но мне очень нравятся небольшие альбомчики,собранные на пружину. 

воскресенье, 7 августа 2016 г.

СП "Карты, фотки, ты и я". Этап 7.Обложка. / PL cards mini album. Stage 7. Cover

Привет, малинки!

Вы не поверите, но  на дворе снова воскресенье и это значит пришла пора объявить последний и самый захватывающий этап нашего СП - обложка! Кажется еще вчера мы подбирали фотографии, карточки и чипборды - а сегодня наши малыши миники уже готовы!
Мы решили, что достаточно помучали вас ОЭ на всех этапах, а тут еще обложка и переплет, поэтому на последнем, обложечном, предлагаем вам всего один ОЭ - чипборд. Простой и любимый прием - ничего сверхествественного, сплошное удовольствие!

Посмотрим работы дизайнеров?


Instagram @ukalnyn


Привет, Малинки! Прежде чем я начну рассказывать и показывать, хочу сказать спасибо всем, кто нашел силы и время добраться с нами до конца этого проекта! Я очень рада каждому участику и с удовольствием просматриваю ваши работы.

Итак, моя обложка:



пятница, 5 августа 2016 г.

Страничный скетч №5 / LO Sketch #5


Привет, Малинки!

Как поживаете? Как ваше лето? Не успел август начаться, как все люди вокруг разделились на две категории - "Уже август" и "Еще август". И если первые сокрушаются, что лето уже как бы прошло, то вторые радуются, что еще целый месяц впереди и можно с радостью греться, гонять на шашлыки, купаться или просто гулять по городу теплыми летними ночами.
Короткое российское лето все же успевает принести нам целый калейдоскоп впечатлений, а красота видов в нем, как известно, зависит от того, в какую сторону крутить и как посмотреть)) Вот и малиновая команда в этот раз придумала для наших читателей новый, интересный и необычный скетч с милым ОЭ - сердечком, а вот сложный он или не сложный - это уж как посмотреть)))


Посмотреть, кстати, можно и нужно, ведь наши дорогие малиновые дизайнеры трудились для вас, не покладая рук.

вторник, 2 августа 2016 г.

Малиновый август с Юлией Калнынь / Meet the crew - Julia Kalnyn

Всем привяу!


С вами Юля и мне выпала честь открыть новую малиновую рубрику  - «Малиновый месяц с … », разрезать  воображаемую почетную малиновую ленточку здоровенными ножницами (от Тима Хольца, конечно).

Начнем?