суббота, 25 марта 2017 г.

Задание месяца: Весенняя МАСКИровка

Привет, малиночки! Ну что, как ваша весна? Уже наступила? В нашем блога ДА! :)
Весна - время для яркости, солнышка, игры света и тени. А для скраперов - прилив сил, пора вдохновения! А еще пора новых свершений. 


Мы уверены, что многие скраперы хотели в порыве вдохновения "слиться с местностью", замаскироваться, чтобы никто не мешал и не спугнул музу. Прям как наш малиновый кот. И по этому поводу у нас для Вас новое супермалиновое задание: весенняя МАСКИровка!
В этом задании участвуют любой скрап-обьект, в котором в работе использованы маски и трафареты.

Посмотрим, какие малиновые чудеса МАСКИровки проявили наши дизайнеры.


Instagram @iraribak1
Привет!!Для своей странички я использовала трафарет "Большие звезды". Для мальчишеских страничек-звезды-самое нужное и часто используемое украшение!!Штемпельной подушечкой светлого и темного оттенка синего я закрасила нужные звезды,и обвела гелевой ручкой еще несколько звездочек.
Даже при отсутствии текстурных паст трафареты-очень нужная вещь в скраперском хозяйстве))

Instagram @sanny.biyanova

В этот раз моя страничка про поход мужа с друзьями в квеструм на 23 февраля. Это одна из первых моих мальчуковых страничек))) По трафарету-треугольничкам прошла черными дистресс-чернилами.

В основе странички лист "Солнечные звезды", чипборд шевроныстрелочкифишка, трафарет.


Instagram @s_oblakami

Давно хотела заскрапить эти забавные фотографии Конфеты. Была зима, долгая, с карантинами в саду. А я тогда только вышла на работу, приходилось таскать ее с собой и еще с мешком игрушек-книжек-мультиков. Зато домой отпускали нас пораньше, и вот так мы дурачились, пока ждали автобус.


В основе - белый льняной лист, листы "Уютная кроватка" и "Мятный снег" из коллекции "Ласковые сны", дотсы, спрей, ажурная салфеточка и упаковочная белая бумага, помпошки, веллум, деревянный декор, фишка из набора "100%",  трафарет "Крупные горошки" обвела линером

Instagram vesely_igruchy
Мне достался трафарет Скрап-малины "Утреннее облачко", и я ни минуты не сомневалась, что хочу с ним сделать именно такую страничку: нежную, светлую, про своего малышика, про солнечное утро, про потягушки:) 


Фоновый лист - "Мамина любовь", так же использовала листы "Мятный снег""Туманные тропинки""Веселые пузырьки"вырезанные элементы из коллекции "Ласковые сны", надписи с корешков бумаги, фишку из набора "Солнечное утро"чипик сердечки из набора "Люблю". С помощью трафарета "Утреннее облачко" и серебряной пудры сделала  такие красивые мерцающие облака и обвела трафарет черным линером.

Итак, дорогие Малиночки, мы ждем вот Вас любую скрап-работу с использованием масок. Работы принимаем с 25 марта по 25 апреля включительно, ссылку на отдельный пост записывайте в наши линки.

Как обычно, мы выберем лучших, а победитель задания получит приз от Скрап-Малины. Желаем вам вдохновения!!!

Маскируются:






1 комментарий:

  1. Девочки! удалите ссылочку - №47 в линк - ошибочно добавила

    ОтветитьУдалить