воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Страничка с Машей Ашмариной/ Tutorial by Maria Ashmarina

Привет, малиночки!

С вами Маша и мой яркий апрель в разгаре! Надеюсь, вы уже записали себе в план - срочно поучаствовать в нашем #яркоярко задании?

А я пришла, чтобы с вами вместе сделать еще одну страничку, со спреями и моими любимыми приемами. Такой фото-процесс..

Итак, я задумала делать страничку про отдых на озере Блед. Сейчас у меня в голове - зеленый фон и красный цветок. Дело в том, что там, на озере, очень много красивых, уютных домиков в стиле шале, и все они сплошь украшены красными геранями, а на фоне зеленых гор это смотрится изумительно!

Вот я и подобрала материалы, которые хотела бы видеть в работе:



Для странички я выбрала лист "Мамина любовь". Но меня смущает, как зеленый будет сочетаться с этими нежными сердечками. Поэтому все-таки в планах - или желтый, или небесный с золотом..

Далее я продумываю композицию, а нужно это для того, чтобы понять - в какое место побрызгать спреем и накляксить черных брызг.



Понятно, беру листы и иду в ванную, именно там я разворачиваю свою художественную деятельность - брызги и краски легче отмываются с кафеля, нежели с обоев или штор :)
И по пути понимаю, что все-таки хочу зеленый!

А брызги я делаю именно в начале, чтобы не попасть на какие-то элементы, не подлежащие художественному оформлению :)


Ну а далее начинаю колдовать - беру в качестве подложки крафт, кусочек ажурной салфетки.. еще немножко обрезков бумаги и складывается композиция-основа:


И тут я понимаю, что не хочу красных цветочков, а хочу поддержать сердечки на листе-фоне, поэтому беру синий плоский даже цветочек, добавляю хаотично оторванный кусок ткани и деревянную фишечку:


Еще я не мыслю уже свои странички без ниточек, мне без них очень не комфортно. Я беру ее, вью этакое гнездышко и фиксирую каким-либо украшением, а хвостики - пайетками, иногда пуговками, дотсами или стразами:



Добавляем заголовок странички - очень лаконично, Блед :) Плюс дотсы:


И тут я решаюсь на штампинг. Мне это не просто, потому что боюсь испортить им готовые странички. Но в данном случае все идеально. Штампы Малины так здорово сделаны, что имеют яркий, насыщенный оттиск..


И тут главное не увлечься, сажаем птичку, добавляем цветочков и.. хлопаем себя по руками и скорее прячем, чтобы все не заштамповать :)


Все же в заключении я еще добавила черных брызг, чтобы страничка не выглядела немножко бледной.
Я обязательно добавлю еще журналлинг, но пока текст не смогла придумать.

Страничка готова! Устраиваем ей фотосессию :)




Спасибо за внимание!
Незабываемых вам эмоций и яркого вдохновения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий