четверг, 25 мая 2017 г.

Результаты Малинового апреля с Машей/ Designer task`s Results

Привет, малинки!

Пока на всех календарях страны начался обратный отсчет до начала лета, мы подведем
весенние итоги, и сегодня мы узнаем, как прошел Малиновый апрель с Машей Ашмариной!



И слово Маше:

Доброго дня, милые феи!
От себя хочу поблагодарить всех тех, кто вдохновился, попытался, может не успел, может пока что отложил. Работ было мало, и это грустно, но... надеемся, это от того, что ваша весна была такой #ярко-яркой, насыщенной и полной изюминок... то есть фишечек, что даже скрап отошел в сторону)) А кого-то весна так закружила в своем сумасшедшем вихре, что девочки забыли про часть условий задания... Малиночки, будьте внимательны! Как грустно, когда из-за пропущенного ОЭ мы не можем отметить вашу замечательную работу!!..

Но давайте о веселом:) Я очень надеюсь, что все же смогла вдохновить вас на будущее! На сильные эмоции и яркие краски, ведь скоро лето! Так сделаем его #ярким-ярким!!

С наилучшими пожеланиями, Маша.

В этом задании наша команда единогласно выбрала победителя, и им становится....



Антонина, какая замечательная работа, нетривиальная палитра, а эти бабочки, мммм! Держите ваш #ярко-яркий баннер:)


Антонина, мы не хотим с вами расставаться и приглашаем подизайнерить в одном из следующих заданий, вы с нами?) Тогда ждем ваше письмо на scrapoganda@gmail.com! И по традиции дарим вам #вкусно-вкусный сертификат на покупку в магазине Скрап-Малина
(при оформлении заказа не забудьте написать комментарий о победе в этом задании!)


Друзья, с нетерпением ждем вас в наших новых заданиях - прямо сейчас у нас есть замечательный Скетч #14 и о-о-чень интересненькое задание Всемирный день метрологии!

До встречи!
Пока-пока!

1 комментарий: