суббота, 1 апреля 2017 г.

Малиновый апрель с Машей/Raspberry April with Masha

Привет, малинки!

О, как приятно мне говорить вам эту фразу :)
Мне повезло - мой малиновый месяц - апрель.. весна, тепло, хорошо!

Давайте знакомиться!

Маша.


Скрапоголик.


В скрапмире принято говорить - счастливая жена самого лучшего в мире мужа и самых розовощеких, послушных детишек. Сейчас в декрете, а так - очень важный человек на производстве оборудования для атомных лодок и атомных станций, нефти и газа. Хожу и всем стучу по головам, чтобы делали все правильно.. Все, поняла откуда во мне этот перфекционизм, заставляющий переделывать фоны моих страничек по 4 раза!

Сейчас живу в пригороде Санкт-Петербурга и вынашиваю план по возвращению в самый любимый, самый уютный и родной город на свете!

Возрастом мне уже не похвастать, если только скрап-опытом - 8 лет.


Раньше я была открыточница, потому что очень просто сделать лепешечку 10х15, навертеть слоев и радоваться. 
Но теперь пришла к мысли, что я хочу просто хранить историю, свою, своей семьи, детей. Тем более, что фотографий - вагон и надо успеть всех их красиво обернуть!


Главные мои герои - #дурашкимои - моя семья, конечно! Базиль, Конфета, грудной Печенюшка, он же Пончик.. мы еще не определились :) И собак Патиссон иногда мелькает. 

И странички про них растут очень быстро в последнее время!


Стили, пожалуй, перепробовала все. И на заре появления миксдмедии творила фоны из того, что есть под рукой, потом заливала это красками.. тряслась от нежного шебби и грезила всю квартиру украсить рюшечками и цветочками (хорошо, прошло!), а теперь люблю фристайл - свободу и эмоции.


Материалы.. Конечно, вначале - белый лист, затем покляксить черным, и бумага.. фишечки и ниточки, спреев иногда надо, сердечно люблю #яркоярко!


О, и крутые малиновые вопросики:

Какая суперспособность бы мне пригодилась?

Конечно, я бы хотела быть одновременно в нескольких местах - где-то первая я укачивает коляску и топает ногой под детские песенки, вторая Я готовит вкусный обед, третья водит по кружкам и школам Конфету, четвертая путешествует по райским местам с любимым мужем, мечтая под звездным небом о том, как мы проведем свою старость на берегу океана, и умрем в один день, ну а пятая, сидя в обрезках бумаги, обмазавшись клеем, скрапит всю ночь напролет!


Что вы делаете, если вам не скрапится?

Навожу порядок. Правда.. так я снимаю стресс, всегда! Беру большой такой мешок и выкидываю все, и расставляю по фен-шую.. а потом в чистом пространстве снова хочется жить, дышать и творить!


Вот я представила немножко своих работ, чтобы было понятно, какой же он, Мой скрапбукинг, а уже скоро выйдет мое задание апреля. 

Спасибо за внимание, счастлива быть в душевной компании Малинок и вдохновлять вас!
До скорых встреч!

6 комментариев:

  1. крутой он))- твой скрапбукинг))!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А, Светик, дай пять! Спасииибо :*

      Удалить
  2. У вас очень красивые странички! Стильно и со вкусом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо большое!! Очень-очень мне приятно!!

      Удалить
  3. Обожаю твои странички!!!!! Такие они...вау, челюсть отвисла и ты завис...

    ОтветитьУдалить
  4. Ыы.. надеюсь это хорошо! :) Спасибо, Сашут :***

    ОтветитьУдалить