вторник, 30 августа 2016 г.

Результаты СП "Карты, фотки, ты и я"

Привет, Малинки!


Наш внимательный малиновый помощник заметил, что я совсем позабыла объявить о результатах СП (атата, Юля!). Конечно, нужно срочно восстановить справедливость и со всеми почестями объявить победителя.
Но сначала пара слов о самом СП. Конечно, когда мы затевали наш карточный миник, мы понимали, что на носу вторая, наиболее важная половина лета, и многие скраперы будут усиленно отдыхать, загорать, готовить детей к школе и заниматься заготовками. Однако, мы очень расстроились, что  и без того немногочисленных участников с каждым этапом становилось все меньше и меньше. Будем надеяться, что осень с ее затяжными дождями и прохладной погодой вернет пылких скраперов за рабочий стол, ведь наверняка у вас уже скопилась тонна летних фотографий)))
А теперь к приятному - единственным, но очень и очень достойным участником СП, дошедшим до финала, и показавшим нам свой классный альбомчик от начала и до конца, стала Соня Shadow, вот ее классный и очень нетривиальный миник


Соня выполнила задания всех этапов, и за это заслуженно получает набор карточек "Люблю поспать" из коллекции "Ласковые сны"


Баннер победителя для своего блога


 и скидку на продукцию магазина Скрап Малина 


Соня, Малиновая команда от всей души поздравляет тебя с заслуженной победой! Ты настоящий скрап-боец и скрап-пионер- всем мастерицам пример!
Для того, чтобы получить свой приз, свяжись пожалуйста с Еленой.
А всех тех, кто только что вернулся из скрап-каникул, мы приглашаем поучаствовать в нашем скетче, задании от дизайнера и творческом тематическом задании.

2 комментария:

  1. Девочки, большое спасибо за объявление результатов, я конечно тоже немного расстроена, что пришлось заканчивать СП в одиночестве,но сам СП и ваше вдохновение к каждому этапу мне очень понравились! И своим миником я очень довольна, сегодня как раз гордо демонстрировала его скрап-подружкам на посиделке. Спасибо за подарочек и скидку, с нетерпением жду нового СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Софья, мы все в полном восторге от вашего миника и очень вами гордимся!

      Удалить